Les Tapas
| Tomates séchées |
| Duo de tapenade |
| Anchoïade et légumes croquants |
| Poivrons à l’huile (thon ou fromage) |
| Chiffonnade de jambon cru Serrano |
| Foie gras de canard morceau (chutney de figue et capilotade d’olive) |
| Tartare de saumon (frites + salade) |
| Les 6 huitres n°2 |
| Les 3 huitres n°2 + verre de Muscadet |
| Les caviars de légumes |
| Lonzo corse |
| Coppa corse |
| Saucisson pur porc corse |
| Chiffonnade de mortadelle |
| Crème d’ail et d’artichaut |
| Toast saumon fumé (3 pièces) |
| Beignets de calamar |
| Petite friture |
| Cornet de frites |
| Tempura de moules |
| Crevettes torpedo |
| 6 escargots de Bourgogne |
| Mini soupe à la châtaigne |
| Brouillade à la crème de truffe |
| Les 3 fromages de nos régions françaises et capilotade d’olive |
| Planche du chevrier (2 pièces) et capilotade d’olive |
| Planche charcuterie et chèvre et capilotade d’olive |
| Planche de chèvre ( 1 pièce) |
Les Desserts
| Nougat glacé et coulis de fruits rouges |
| Tarte Tatin (accompagnée au choix glace ou crème chantilly) |
| Profiteroles au chocolat |
| Gaufre sucre |
| Gaufre nutella |
| Minis Panacotta et coulis de fruits rouges |
| Minis Crèmes brèlées |
| Fondant au chocolat |
| Les gourmandises (macarons, chocolats, nougat, orangettes, bonbons, brisure de marrons glacés) |
Les Glaces
| Dame blanche (glace vanille, meringue, chocolat chaud, crème chantilly) |
| Coupe Collobrières (glace vanille et marrons, brisure de marrons glacés, crème de marron, chantilly) |
| Colonel |
| Verrine de glace à la châtaigne de Collobrières |
| Chocolat ou café liégeois |
| Glace 2 boules au choix (châtaigne, vanille, framboise, pistache, café, chocolat, citron, fruit de la passion, rhum raisin, caramel beurre salé) |
Les Plats
| Salade italienne (salade, tomate, mozarelle, champignons, chiffonade de mortadelle) |
| Salade gourmande (salade verte, foie gras, tomate, champignons, magret de canard fumé, pignons) |
| Salade de la mer (salade verte, tomate, avocat, crevettes, toasts, saumon fumé, mangue) |
| Salade de chèvre chaud de Collobrières (salade verte, champignons, tomates, fromage de chèvre de Collobrières, coppa, pignons) |
| Tortelli sauce pesto |
| Noix d’entrecôte poêlée 300g (race Aberdeen Angus) (avec pommes frites et salade verte) |
| Noix d’entrecôte poêlée 180g (race Aberdeen Angus) (avec pommes frites et salade verte) |
| Escalope de veau milanaise (avec pommes frites et salade verte) |
| Tartare de saumon (avec pommes frites et salade verte) |
| Ardoise de la mer (huitres, toasts de saumon fumé, beignets de calamars et salade) |
| Planche de charcuterie corse, chèvre de Collobrières et capilotade d'olives |
| Planche de terrine et sanguins (au choix sanglier, lièvre au romarin, porc bigourdane, canard aux figues) |
| Planche de charcuterie corse (jambon cru, coppa, lonzo, saucisson sec) |
| Planche tout saumon (oeufs, tartare, toasts de saumon, blinis, crème fraiche) |
| Planche italienne (1 à 2 personnes selon appétit) (Fromage italien, tomates séchées, mozarelle, chiffonade de jambon cru et mortadelle, tomates, salade vert) |
| Planche Le Cercle XXL (3 à 4 personnes) (planche corse + planche terrine + planche 2 fromages + pommes frites) |
| Planche périgourdine (saucisse sèche de canard, foie gras de canard du sud ouest, frittons de canard, magret de canard fumé, salade) |
Les Cafés
| Expresso 100% arabica (Brésil) |
| Expresso 100% arabica Blue Moutain (Jamaïque) |
| Cappuccino |
| Café ou thé gourmand |
| Café ou thé gourmand Royal |